Manos a la obra: Judías blancas al horno estilo Boston

Judías blancas al horno estilo Boston






      
   INGREDIENTESPara 4 personas

  • 450 gr. De judías blancas cocidas
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 400 gr. De tomate triturado
  • 100 gr. De beicon
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • Perejil picado
  • Sal
      PREPARACIÓN:

  1. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo. Corta el beicon en tiritas.
  2. Enjuaga las judías, escúrrelas y colócalas en una cazuela. Añade el tomate, el azúcar, la miel, la mostaza y el beicon. Cuécelo tapado y a fuego suave durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando y agregando agua si fuera necesario.
  3. Antes de servir las judías, espolvoréalas con el perejil picado por encima.

    CONSEJO: Si te gusta más el sabor de los garbanzos, utilízalos para preparar este plato tan apetitoso y nutritivo.







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