Manos a la obra: Calabaza a la cazuela

Calabaza a la cazuela





      
   INGREDIENTESPara 4 personas

  • 400 gr. de calabaza
  • ½ cebolla
  • 80 gr. de arroz de grano largo
  • 80 gr. de fideos gruesos
  • 1 l. de caldo de carne
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
      PREPARACIÓN:

  1. Pica la cebolla y rehogada en una cazuela con aceite. Agrega la calabaza pélala y cortada en dados pequeños y dale unas vueltas.
  2. Vierte el caldo de carne hirviendo, añade el arroz y cuece durante 5 minutos. Incorpora los fideos, sala y prosigue la cocción unos 12 minutos más.
  3. Espolvorea el perejil picado por encima y sirve enseguida para que no se le pase la pasta.
      CONSEJO: Si te ha sobrado calabaza a la cazuela, escúrrela junto con la pasta y el arroz, añade un poco de mantequilla y queso rallado y gratinado unos minutos.







0 comentarios:

Publicar un comentario