Manos a la obra: Coliflor con salsa de tomate

Coliflor con salsa de tomate





    

   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • ¾ de coliflor
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
      PREPARACIÓN:

  1. Limpia la coliflor, lávala y trocéala. Cuécela en una olla con agua hirviendo salada, a fuego no muy fuerte, hasta que este blandita al pincharla con la punta de un cuchillo y escúrrela bien.
  2. Pela los dientes los dientes de ajo, córtalos en láminas y dóralos ligeramente en una sartén con aceite. Añade la coliflor y la salsa de tomate. Condimentarlo con orégano y una pizca de sal y pimienta.
  3. Cuécelo un par de minutos para que tome sabor dándoles unas vueltas y antes de servir, espolvorearlo con un poco de perejil.
     CONSEJO: Controla el tiempo de cocción de la coliflor para que no quede demasiado tierna y se deshaga al cocerlo con el tomate.





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