- ¾ de coliflor
- 1 taza de salsa de
tomate
- 2 dientes de ajo
- Orégano
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Limpia la coliflor, lávala
y trocéala. Cuécela en una olla con agua hirviendo salada, a fuego no muy
fuerte, hasta que este blandita al pincharla con la punta de un cuchillo y
escúrrela bien.
- Pela los dientes los
dientes de ajo, córtalos en láminas y dóralos ligeramente en una sartén
con aceite. Añade la coliflor y la salsa de tomate. Condimentarlo con orégano
y una pizca de sal y pimienta.
- Cuécelo un par de minutos para que tome sabor dándoles unas vueltas y antes de servir, espolvorearlo con un poco de perejil.
CONSEJO: Controla el tiempo de cocción
de la coliflor para que no quede demasiado tierna y se deshaga al cocerlo con
el tomate.
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