Manos a la obra: Espaguetis a la amatriciana

Espaguetis a la amatriciana






  
   INGREDIENTES Para 4 personas

  • 350 gr., de espaguetis
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 400 gr. de tomates enteros pelados en conserva
  • 100 gr. de beicon
  • 1 guindilla
  • Sal
  • Aceite
     PREPARACION:

  1. Para preparar la salsa, dora ligeramente la guindilla en una sartén con aceite. Agrega el beicon picado, la cebolla y el ajo finamente picado y rehogados unos 8 minutos a  fuego suave.
  2. Añade los tomates picados y un poco de sal y déjalo cocer unos 15 minutos.
  3. Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos. Mézclalos con la salsa y sírvelos en seguida.
     CONSEJO: Si utilizas tomates naturales, escáldalos durante un minuto en abundante agua, retíralos, pélalos y pícalos.





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