- 250 gr. de yogur
natural
- 2 hojas (4 gr.) de
gelatina
- 2 nectarinas
- 100 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
- Calienta ½ litro de
agua en un cazo, añade el azúcar y cuando llegue a ebullición, agrega las
nectarinas cortadas en gajos. Cuécelas durante unos 10 minutos, retira el
cazo del fuego y deja enfriar las nectarinas dentro del jarabe.
- Remoja las hojas de
gelatina en agua fría y escúrrelas, disuélvelas en un poco de jarabe
caliente de la cocción anterior y mézclalo con el yogur.
- Tritura la mitad de
las nectarinas, distribuye el puré en 4 copas o vasos y cúbrelo con el
yogur, déjalo en el frigorífico como mínimo durante 3 horas.
- Vierte un poco de jarabe en cada copa y decóralas con los gajos de nectarina restantes.
CONSEJO: Puedes enriquecer el yogur con
un poco de Brie o de queso fresco para untar y la gelatina de yogur tendrá más
textura y sabor.
0 comentarios:
Publicar un comentario