Manos a la obra: Espaguetis a la arrabiata

Espaguetis a la arrabiata







  
   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 400 gr. de espaguetis
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 2 guindillas
  • orégano
  • aceite
  • sal
  PREPARACIÓN:
  1. Pela los dientes de ajo y cortarlos en láminas. Corta las guindillas en aros.
  2. Para preparar la salsa dora ligeramente los ajos en un cazo con aceite, agrega las guindillas y dales unas vueltas. Vierte la salsa de tomate y dejarlo cocer tápalo durante 10 minutos.
  3. Mientras tanto, introduce la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada, cueces hasta que este al dente y escurres.
  4. Mezcla los espaguetis con la salsa arrabiata, espolvorea con un poco de orégano y sirve enseguida.
   CONSEJO: Si quieres que la salsa pique menos, elimina las semillas de las guindillas y el germen central de los ajos.




0 comentarios:

Publicar un comentario