Para la masa de los crêpes:
- 125 gr. de harina
- 15 gr. de azúcar glas
- 2 huevos
- 325 ml de leche
- 100 ml de nata liquida
Para el relleno:
- 20 gr. de mantequilla
- 2 peras
- 80 gr. de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
glas
- 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
- Para preparar las
crêpes, pon la harina en un cuenco y forma un hoyo en el centro, agrega el
azúcar y la sal. Incorpora los huevos batidos y mézclalo. Vierte la nata,
añade la leche y sigue mezclándolo. Deja reposar la masa durante 30
minutos.
- Pela las peras,
córtalas en dados y saltéalos ligeramente en una sartén con un poco de
mantequilla. Retira la sartén del fuego y agrega las frambuesas.
- Calienta otra sartén y
engrásala con mantequilla, vierte un poco de la masa preparada, cuécela
por un lado, dale la vuelta y cuécelas por el otro.
- Rellena las crêpes con la mezcla de la pera y frambuesas, dóblalas sobre si mismas y espolvorea el azúcar glas por encima.
CONSEJO: Puedes acompañar las crêpes con
un poco de nata caliente, mermelada o incluso chocolate liquido.
0 comentarios:
Publicar un comentario