Manos a la obra: Crêpes con peras y frambuesas

Crêpes con peras y frambuesas






    
    
    INGREDIENTES – Para 4 personas

      Para la masa de los crêpes:

  • 125 gr. de harina
  • 15 gr. de azúcar glas
  • 2 huevos
  • 325 ml de leche
  • 100 ml de nata liquida
      Para el relleno:

  • 20 gr. de mantequilla
  • 2 peras
  • 80 gr. de frambuesas
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 pellizco de sal
      PREPARACIÓN:

  1. Para preparar las crêpes, pon la harina en un cuenco y forma un hoyo en el centro, agrega el azúcar y la sal. Incorpora los huevos batidos y mézclalo. Vierte la nata, añade la leche y sigue mezclándolo. Deja reposar la masa durante 30 minutos.
  2. Pela las peras, córtalas en dados y saltéalos ligeramente en una sartén con un poco de mantequilla. Retira la sartén del fuego y agrega las frambuesas.
  3. Calienta otra sartén y engrásala con mantequilla, vierte un poco de la masa preparada, cuécela por un lado, dale la vuelta y cuécelas por el otro.
  4. Rellena las crêpes con la mezcla de la pera y frambuesas, dóblalas sobre si mismas y espolvorea el azúcar glas por encima.
     CONSEJO: Puedes acompañar las crêpes con un poco de nata caliente, mermelada o incluso chocolate liquido.






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