Para
la masa de los crêpes:
- 65 gr. de harina
- 1 huevo
- 165 ml de leche
- 10 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de perejil
picado
- Sal
Para
el relleno:
- 2 zanahorias
- 2 cebollas moradas
pequeñas
- 300 gr. de espinacas
mini para ensalada
- Aceite
- Vinagre
- Pimienta
- Bate todos los
ingredientes de la masa para crêpes y déjalo reposar durante 30 minutos.
- Pela y ralla las
zanahorias con la parte gruesa del rallador. Corta las cebollas en tiras y
el calabacín en bastoncitos. Calienta una sartén con aceite y saltea la
cebolla, el calabacín y la zanahoria durante unos minutos. Añade las
espinacas, salpimentarlo, mézclalo y retíralo del fuego. Alíñalo con
aceite y vinagre y mézclalo de nuevo.
- Derrite un poco la
mantequilla en una sartén, agrega un cucharón de la masa de crèpes
preparada y dórala por un lado. Dale la vuelta y dórala por el otro.
Prepara 7 crêpes más del mismo modo.
- Rellena las crêpes con
las verduras, enróllalas y sírvelas enseguida.
CONSEJO:
Para rellenar las crêpes puedes utilizar cualquier resto de verduras que te
hayan sobrado. Saltéalas y enriquécelo con salsa de tomate o bechamel.
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