Manos a la obra: Crêpes rellenas de verduras

Crêpes rellenas de verduras










   INGREDIENTESPara 4 personas

   Para la masa de los crêpes:

  • 65 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 165 ml de leche
  • 10 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
   Para el relleno:

  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas moradas pequeñas
  • 300 gr. de espinacas mini para ensalada
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pimienta
  PREPARACIÓN

  1. Bate todos los ingredientes de la masa para crêpes y déjalo reposar durante 30 minutos.
  2. Pela y ralla las zanahorias con la parte gruesa del rallador. Corta las cebollas en tiras y el calabacín en bastoncitos. Calienta una sartén con aceite y saltea la cebolla, el calabacín y la zanahoria durante unos minutos. Añade las espinacas, salpimentarlo, mézclalo y retíralo del fuego. Alíñalo con aceite y vinagre y mézclalo de nuevo.
  3. Derrite un poco la mantequilla en una sartén, agrega un cucharón de la masa de crèpes preparada y dórala por un lado. Dale la vuelta y dórala por el otro. Prepara 7 crêpes más del mismo modo.
  4. Rellena las crêpes con las verduras, enróllalas y sírvelas enseguida.

   CONSEJO: Para rellenar las crêpes puedes utilizar cualquier resto de verduras que te hayan sobrado. Saltéalas y enriquécelo con salsa de tomate o bechamel.





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