Manos a la obra: Champiñones a la segoviana

Champiñones a la segoviana





   
   INGREDIENTES Para 4 personas

  • 700 gr. de champiñones
  • 700 gr. de tocino entreverado o beicon
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de vaso de vino blanco
  • Romero
  • Aceite
  • Sal
  PREPARACIÓN:

  1. limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Pica el tocino y el diente de ajo.
  2. Rehoga el tocino en una sartén con un poco de aceite. Cuando empiecen a tomar color, agrega el ajo y las hojitas de romero.
  3. Añade los champiñones y el vino y cuécelo unos 5 minutos a fuego vivo y removiendo de vez en cuando. Una vez acabada la cocción, sazónalo con sal. Sirve los champiñones en platos o cazuelitas.
   CONSEJO::Si no tienes tocino entreverado o beicon, puedes sustituirlo por jamón serrano cortado en daditos. 




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