Manos a la obra: Sepia con patatas y guisantes

Sepia con patatas y guisantes



    
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 600 gr de sepia
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 150 gr de guisantes congelados
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 3 vasos de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • aceite
  • pimienta
  • pimentón
  • sal

    PREPARACIÓN:
  1. Corta la cebolla en tiras y rehogas en una cazuela con aceite. Añade la sepia troceada y el laurel y rehogamos unos minutos.
  2. Agrega el pimentón, remueve y vierte el vino y el caldo de pescado. Tapa la cazuela y dejarlo cocer unos 20 minutos.
  3. Añade las patatas peladas y troceadas, salpimenta el guiso y continua la cocción 15 minutos mas, incorpora los guisantes y cueces unos 8 minutos. Rectifica de sal y sirve inmediatamente.

   CONSEJO: Cuando agregues las patatas, la sepia debe estar casi cocida, así que pincharla con un tenedor para comprobar que este en su punto.






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