INGREDIENTES - Para 4 personas
- 600 gr de sepia
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 150 gr de guisantes congelados
- 1/2 vaso de vino blanco
- 3 vasos de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- aceite
- pimienta
- pimentón
- sal
PREPARACIÓN:
- Corta la cebolla en tiras y rehogas en una cazuela con aceite. Añade la sepia troceada y el laurel y rehogamos unos minutos.
- Agrega el pimentón, remueve y vierte el vino y el caldo de pescado. Tapa la cazuela y dejarlo cocer unos 20 minutos.
- Añade las patatas peladas y troceadas, salpimenta el guiso y continua la cocción 15 minutos mas, incorpora los guisantes y cueces unos 8 minutos. Rectifica de sal y sirve inmediatamente.
CONSEJO: Cuando agregues las patatas, la sepia debe estar casi cocida, así que pincharla con un tenedor para comprobar que este en su punto.
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