Manos a la obra: Calabacines con salsa de perejil y limon

Calabacines con salsa de perejil y limon





    
   INGREDIENTES . Para 4 personas

  • 2 calabacines medianos
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de maicena
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta
    PREPARACIÓN:
  1. Lava los calabacines, cortarlos en rodajas y cueces 10 minutos al vapor o 5 si los hierves. Reservalos.
  2. Hierve el zumo del limón durante 5 minutos, agrega el perejil picado, la maicena disuelta en un poco de agua, la ralladura del limón y una pizca de sal y de pimienta y darle un hervor. Retirarlo del fuego, incorpora del fuego, incorpora la mantequilla y mezclalo bien.
  3. Distribuye los calabacines en los platos, riegalos con la salsa y sirve

   CONSEJO: Para una salsa más consistente, sustituye la maicena por la salsa bechamel o nata liquida.





0 comentarios:

Publicar un comentario