Manos a la obra: Pollo agridulce

Pollo agridulce






   INGREDIENTES- Para 4 personas

  • 1 pollo deshuesado y troceado
  • aceite
  • sal
   Para la marinada:
  • 1 vasito de vino tinto
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • unas hojas de albahaca
  • pimienta
   PREPARACIÓN:
  1. Mezcla todos los ingredientes de la marinada, en un recipiente grande donde pueda caber el pollo asegurándote de que se disuelve el azúcar.
  2. Introduce el pollo y dejarlo marinar 2 horas dándole la vuelta cada 30 minutos.
  3. Transcurrido este tiempo, escurre los trozos de pollo, secarlos con papel de cocina, salamos y dorarlos en una cazuela con aceite por todos lados.
  4. Vierte el jugo de la marinada y cuecelo a fuego lento t tapado unos 20 minutos. Sirve el pollo en la salsa.
  CONSEJO: Recalienta el horno a 180ºC y cuece el pollo junto con la marinada en una cazuela tapada durante 1 hora. Quedara también muy sabroso.





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