INGREDIENTES- Para 4 personas
- 1 pollo deshuesado y troceado
- aceite
- sal
Para la marinada:
- 1 vasito de vino tinto
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de miel
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de zumo de limón
- unas hojas de albahaca
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Mezcla todos los ingredientes de la marinada, en un recipiente grande donde pueda caber el pollo asegurándote de que se disuelve el azúcar.
- Introduce el pollo y dejarlo marinar 2 horas dándole la vuelta cada 30 minutos.
- Transcurrido este tiempo, escurre los trozos de pollo, secarlos con papel de cocina, salamos y dorarlos en una cazuela con aceite por todos lados.
- Vierte el jugo de la marinada y cuecelo a fuego lento t tapado unos 20 minutos. Sirve el pollo en la salsa.
CONSEJO: Recalienta el horno a 180ºC y cuece el pollo junto con la marinada en una cazuela tapada durante 1 hora. Quedara también muy sabroso.
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