Manos a la obra: Tortilla francesa con tomate y hierbas

Tortilla francesa con tomate y hierbas



   
  

   
  INGREDIENTESPara 4 personas

  • 8 huevos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • unas hojas de albahaca
  • orégano
  • sal

    PREPARACIÓN:
  1. Escalda los tomates, pelados y troceados, salteamos en una cazuela en aceite y el ajo picado durante 10 minutos. Salpimentamos, agrega la albahaca y el orégano y retirarlos del fuego.
  2. Bate dos huevos, salarlos y vertelos en una sartén antiadherente ligeramente engrasada con aceite. Cuando haya cuajado de un lado, agrega una cucharada de queso rallado, dale la vuelta para cerrarla y cueces por el otro lado. Prepara del mismo modo el resto de las tortillas.
  3. Sirve las tortillas acompañadas del tomate triturado con las hierbas.

   CONSEJO: Puedes preparar esta misma salsa con tomates enteros pelados en conservas, pero en ese caso, le tendrás que agregar un poco de azúcar.




0 comentarios:

Publicar un comentario