INGREDIENTES - Para 4 personas
- 8 huevos
- 4 cucharadas de queso rallado
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- aceite
- unas hojas de albahaca
- orégano
- sal
PREPARACIÓN:
- Escalda los tomates, pelados y troceados, salteamos en una cazuela en aceite y el ajo picado durante 10 minutos. Salpimentamos, agrega la albahaca y el orégano y retirarlos del fuego.
- Bate dos huevos, salarlos y vertelos en una sartén antiadherente ligeramente engrasada con aceite. Cuando haya cuajado de un lado, agrega una cucharada de queso rallado, dale la vuelta para cerrarla y cueces por el otro lado. Prepara del mismo modo el resto de las tortillas.
- Sirve las tortillas acompañadas del tomate triturado con las hierbas.
CONSEJO: Puedes preparar esta misma salsa con tomates enteros pelados en conservas, pero en ese caso, le tendrás que agregar un poco de azúcar.
0 comentarios:
Publicar un comentario