Manos a la obra: Patatas a la pescadora

Patatas a la pescadora



    
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr de mejillones
  • 300 gr de calamares frescos
  • perejil picado
  • aceite
  • sal

   PREPARACIÓN:
  1. Pela y trocea las patatas. Pela y machaca los ajos. Pela la cebolla y cortarla en tiras. Limpia los mejillones y corta los calamares en tiras.
  2. Pon las patatas en una cazuela, cubrirlas con agua, agrega un poco de sal y cueces durante 15 minutos.
  3. Calienta el aceite en una cazuela, dora ligeramente la cebolla, agrega los calamares y los ajos y rehogamos unos 5 minutos.
  4. Abre los mejillones en una sartén a fuego vivo. Una vez abiertos, retirarlos de las conchas.
  5. Incorpora los calamares y los mejillones a la cazuela con unas patatas, rectifica de sal y cuecelo todo 10 minutos mas. Antes de servir, espolvorea un poco de perejil picado por encima.

  CONSEJO: Añade un poco de vino blanco y una picada par enriquecer estas ricas patatas a la pescadora.






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