INGREDIENTES - Para 4 personas
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 500 gr de mejillones
- 300 gr de calamares frescos
- perejil picado
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
- Pela y trocea las patatas. Pela y machaca los ajos. Pela la cebolla y cortarla en tiras. Limpia los mejillones y corta los calamares en tiras.
- Pon las patatas en una cazuela, cubrirlas con agua, agrega un poco de sal y cueces durante 15 minutos.
- Calienta el aceite en una cazuela, dora ligeramente la cebolla, agrega los calamares y los ajos y rehogamos unos 5 minutos.
- Abre los mejillones en una sartén a fuego vivo. Una vez abiertos, retirarlos de las conchas.
- Incorpora los calamares y los mejillones a la cazuela con unas patatas, rectifica de sal y cuecelo todo 10 minutos mas. Antes de servir, espolvorea un poco de perejil picado por encima.
CONSEJO: Añade un poco de vino blanco y una picada par enriquecer estas ricas patatas a la pescadora.
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