INGREDIENTES - Para 4 personas
- 2 berenjenas
- 2 calabacines medianos
- 2 cebollas moradas
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- aceite
- sal
- 6 cucharadas de aceite
- 6 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- orégano
PREPARACIÓN:
- Lava todas las verduras. Corta los extremos a las berenjenas y a los calabacines y cortarlos en tiras a lo largo. Pela a cebolla y cortarla en gajos. Limpia los pimientos eliminando las semillas y cortarlos en tiras.
- Embadurna todas las verduras con un poco de aceite, salarlas y asalas por tandas en una parrilla bien caliente.
- Pica finamente el ajo, colocarlo en un bol, agrega el vinagre, el aceite, el orégano y una pizca de sal y batelo con unas varillas o tenedor.
- Distribuye las verduras en los platos, aliñarlas con la salsa de vinagre y sirvelas.
CONSEJO: Estas verduras están riquisimas al día siguiente y, si te sobran, puedes utilizarlos en ensalada o bocadillos.
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