INGREDIENTES - Para 4 personas
- 300 gr de atún en aceite
- 1/2 cebolla picada
- 2 huevos duros
- 6 cucharadas de harina
- 6 cucharadas de mantequilla
- 1/2 litro de leche
- 1 huevo
- harina
- pan rallado
- unas hojas de lechuga
- sal
- aceite para freír
PREPARACIÓN:
- Rehoga la cebolla en una cazuela con la mantequilla, agrega el atún y saltea unos minutos. Espolvorea la harina, darle unas vueltas, añade la leche caliente y un poco de sal y cuecelo unos 15 minutos. Pica los huevos duros y mezclalos con la bechamel.
- Vierte la masa en una fuente y dejarla enfriar. Una vez fría, forma las croquetas y rebozarás pasándolas por harina, huevo batido y pan rallado.
- Fríe las croquetas por tandas en una sartén con aceite caliente, retirarlas y escurres sobre papel absorbente de cocina. Sirves en los platos sobre un lecho de hojas de lechuga.
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