INGREDIENTES - Para 4 personas
- 8 caballas limpias
- 1 cebolla
- 250 gr. de tomates
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de tomate triturado
- 1 guindilla (opcional)
- aceite
- unas hojas de albahaca
- sal
PREPARACIÓN:
- Pela la cebolla y cortarla en tiras. Pica el ajo y la guindilla. Trocea los tomates.
- Calienta el aceite en una cazuela o una sartén grande y sofríe el ajo ligeramente. Agrega la cebolla y rehogas durante unos 5 minutos. Añade la guindilla, el tomate picado y el tomate triturado y continuar con la cocción 5 minutos más.
- Coloca las caballas en una cazuela, tápalas y cueces unos 5 minutos, según sea su tamaño.
- Sirve las caballas con la salsa y espolvorea por encima la albahaca picada.
CONSEJO: Para darle un aire mas importante a esta receta, puedes añadirle unas almendras laminadas tostadas o unos piñones.
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