Manos a la obra: Caballa con tomate y albahaca

Caballa con tomate y albahaca



    
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 8 caballas limpias
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de tomate triturado
  • 1 guindilla (opcional)
  • aceite
  • unas hojas de albahaca
  • sal

    PREPARACIÓN:
  1. Pela la cebolla y cortarla en tiras. Pica el ajo y la guindilla. Trocea los tomates.
  2. Calienta el aceite en una cazuela o una sartén grande y sofríe el ajo ligeramente. Agrega la cebolla y rehogas durante unos 5 minutos. Añade la guindilla, el tomate picado y el tomate triturado y continuar con la cocción 5 minutos más.
  3. Coloca las caballas en una cazuela, tápalas y cueces unos 5 minutos, según sea su tamaño.
  4. Sirve las caballas con la salsa y espolvorea por encima la albahaca picada.

   CONSEJO: Para darle un aire mas importante a esta receta, puedes añadirle unas almendras laminadas tostadas o unos piñones.






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