Manos a la obra: Pizza a los dos quesos con jamon y calabacin

Pizza a los dos quesos con jamon y calabacin



  
   INGREDIENTES- Para 4 personas 

  •  4 bases para pizza 
  • 100 gr, de jamón cocido en lonchas finas 
  • 1 calabacin pequeño 
  • 8 tomatitos cherry 
  • 120 gr, de queso mozarella rallado 
  • 50 gr, de queso azul 
  • 8 cucharadas de tomate triturado 
  • 1 cucharada de harina
  • orégano 
  • sal 
  PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 240ºC. Lava y corta el calabacin en rodajas finas y los tomates en cuatro gajos cada uno, desmenuza el queso azul.
  2. Extiende las bases para pizza sobre la bandeja del horno ligeramente enharinadas.
  3. Reparte dos cucharadas de salsa de tomate sobre cada pizza, espolvorea un poco de orégano, pon una capa de lonchas de jamón, un poco de queso y luego una capa de calabacin, salarlo ligeramente, distribuye encima los tomates cherry, espolvorea el resto de la mozarella, el queso azul y un poco mas de orégano.
  4. Hornea las pizza unos 15 minutos, hasta que la masa este dorada y el queso se haya fundido.

   CONSEJO: Para que las bases de pizza queden crujientes, cueces en la parte baja del horno, pero sin llegar a tocar la base del mismo.





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