- 4 bases para pizza
- 100 gr, de jamón cocido en lonchas finas
- 1 calabacin pequeño
- 8 tomatitos cherry
- 120 gr, de queso mozarella rallado
- 50 gr, de queso azul
- 8 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharada de harina
- orégano
- sal
- Recalienta el horno a 240ºC. Lava y corta el calabacin en rodajas finas y los tomates en cuatro gajos cada uno, desmenuza el queso azul.
- Extiende las bases para pizza sobre la bandeja del horno ligeramente enharinadas.
- Reparte dos cucharadas de salsa de tomate sobre cada pizza, espolvorea un poco de orégano, pon una capa de lonchas de jamón, un poco de queso y luego una capa de calabacin, salarlo ligeramente, distribuye encima los tomates cherry, espolvorea el resto de la mozarella, el queso azul y un poco mas de orégano.
- Hornea las pizza unos 15 minutos, hasta que la masa este dorada y el queso se haya fundido.
CONSEJO: Para que las bases de pizza queden crujientes, cueces en la parte baja del horno, pero sin llegar a tocar la base del mismo.
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