INGREDIENTES - Para 4 personas
- 300 gr, de ternera para filetes
- 8 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar
- 100 gr, de arroz de grano largo
- 4 tomatitos cherry
- aceite
- unas gotas de zumo de limón
- sal
- Para preparar la marinada, mezcla en un bol la salsa de soja con el azúcar y las gotas de zumo de limón.
- Corta la carne en tiras anchas y dejaras marinar en la salsa de soja durante unos 30 minutos dándoles la vuelta una vez.
- Cuece el arroz en abundante agua hirviendo salada durante 16 -18 minutos, escurre y reserva en caliente. Mientras, ensarta la carne en pinchos para brocheta y dorarlos, en una sartén con un poco de aceite. Deja reducir la salsa de la marinada en un cazo a fuego medio.
- Saltea el arroz en la misma sartén que la carne y sirve con las brochetas regadas con la salsa de soja y los tomatitos cortados en gajos.
CONSEJO: El arroz quedara aun mas sabroso y lo salteas juntos con unas almendras fileteadas y unas pasas.
0 comentarios:
Publicar un comentario