Manos a la obra: Jamon a la plancha con crema de mostaza

Jamon a la plancha con crema de mostaza






  INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 500 gr.de jamón cocido en 4 lonchas
  • 150 gr. de ensaladilla congelada
  • aceite
  • perejil picado
  • sal
  Para la salsa:
  • 1 vasito de nata liquida
  • 3 cucharadas de mostaza
  PREPARACIÓN:
  1. Cuece las verduras de la ensaladilla en una cacerola con abundante agua hirviendo salada, escurres y reservalas.
  2. Mientras, calienta una plancha con un poco de aceite y asa las lonchas de jamón por ambos lados.
  3. Prepara la salsa, mezcla en una sartén la mostaza con la nata, salarla ligeramente y calentarla sin que hierva.
  4. Sirve el jamón a la plancha, acompañado de la ensaladilla rusa y de la crema de mostaza y espolvorea el perejil picado por encima
   CONSEJO: En lugar de condimentar la ensaladilla con la crema de mostaza, sirva fría con mayonesa.





0 comentarios:

Publicar un comentario