INGREDIENTES - Para 4 personas
- 400 gr. de calamares frescos
- 1 huevo
- 2 patatas medianas
- 60 gr. de harina
- 2 cucharadas de leche
- 1 rebanada de pan del dia anterior
- 1/2 cebolla
- 2 tazas de tomate triturado
- perejil picado
- aceite para freír
- sal
- Introduce las patatas con la piel en una cacerola con agua fria y cuecelas durante 15 - 20 minutos a partir del momento de la ebullición. Peladas y pasarlas por el pasapures. Tritura los calamares en la picadora.
- Remoja la rebanada de pan con la leche, escurres y mezclala con el huevo, el puré de patatas, el calamar y un poco de perejil.
- Forma albóndigas con la masa, pasarlas por harina y frielas en una sartén con aceite caliente. Retirarlas y escurres sobre papel absolvente de cocina. Aparte, sofríe el tomate triturado con un poco de aceite.
- Sirve las albóndigas de calamar acompañadas de la salsa de tomate.
CONSEJO: Si tienes patatas hervidas que te hayan sobrado, puedes utilizarlas para preparar estas albóndigas.
0 comentarios:
Publicar un comentario