Manos a la obra: Pizza con bolitas de carne, cebolla y rucula

Pizza con bolitas de carne, cebolla y rucula



  

  INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 4 bases para pizza 
  • 220 gr. de carne de ternera picada 
  • 2 cebollas 
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • 200 gr. de queso rallado 
  • 50 gr. de rucula 
  • sal 
  • pimienta 
  • orégano 
  • aceite 
   PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 220ºC. Salpimenta la carne, forma pequeñas albóndigas de tamaño regular y dorarlas en una sartén con aceite. Pela la cebolla y cortarla en rodajas.
  2. Extiende la salsa de tomate sobre las bases de pizza, espolvorea el queso, distribuye las albóndigas por encima y salpimentado ligeramente.
  3. Hornea las pizzas unos 12 - 15 minutos y retirarlas del horno. Agregales la rucula, espolvoreadas el orégano y sirves enseguida.

   CONSEJO: Puedes preparar la pizza con cualquier resto de carne picada, ya sea de ternera, cerdo o pollo. En cualquier caso, horneara hasta que la masa este dorada.








0 comentarios:

Publicar un comentario