INGREDIENTES - Para 4 personas
- 4 bases para pizza
- 220 gr. de carne de ternera picada
- 2 cebollas
- 6 cucharadas de tomate triturado
- 200 gr. de queso rallado
- 50 gr. de rucula
- sal
- pimienta
- orégano
- aceite
- Recalienta el horno a 220ºC. Salpimenta la carne, forma pequeñas albóndigas de tamaño regular y dorarlas en una sartén con aceite. Pela la cebolla y cortarla en rodajas.
- Extiende la salsa de tomate sobre las bases de pizza, espolvorea el queso, distribuye las albóndigas por encima y salpimentado ligeramente.
- Hornea las pizzas unos 12 - 15 minutos y retirarlas del horno. Agregales la rucula, espolvoreadas el orégano y sirves enseguida.
CONSEJO: Puedes preparar la pizza con cualquier resto de carne picada, ya sea de ternera, cerdo o pollo. En cualquier caso, horneara hasta que la masa este dorada.
0 comentarios:
Publicar un comentario