Manos a la obra: Cordero asado al ajo

Cordero asado al ajo






  INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 500 gr. de carne de cordero en filetes 
  • 4 dientes de ajo 
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 2 cebollas 
  • perejil picado 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 180ºC. Pica los ajos, mezclalos con el pimentón, sal, pimienta y un poco de aceite y baña los filetes de cordero.
  2. Coloca la carne en una fuente para horno junto con las cebollas cortadas en cuartos, tápalo con papel aluminio y cuecelo en el horno durante 1 hora.
  3. Destapa la fuente, hornea el cordero unos 30 minutos mas y retirarlo del horno. Si lo deseas, sirve la carne espolvoreada con el perejil picado.
   CONSEJO: También puedes preparar esta receta en una cazuela, en dicho caso, agrega un vaso de agua para que la carne no se queme







0 comentarios:

Publicar un comentario