Manos a la obra: Cola de pescadilla con salsa de pimientos

Cola de pescadilla con salsa de pimientos





    

   INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 500 gr, de cola de pescadilla 
  • 300 gr, de patatas 
  • perejil picado 
  • aceite 
  • sal 
  Para la salsa de pimientos: 
  • 1/4 de pimiento rojo 
  • 1/4 de pimiento amarillo 
  • 100 ml, de nata
  PREPARACIÓN:
  1. Pela y cuece las patatas en agua hirviendo salada. Una vez cocidas, reservalas.
  2. Para preparar la salsa, calienta el aceite en una sartén y saltea los pimientos. Triturarlos con la nata y una pizca de sal, verterlo en la sartén y calentarlo a fuego bajo, sin que llegue a hervir.
  3. Mientras, sazona el pescado y doralo en otra sartén con un poco de aceite.
  4. Sirve el pescado acompañado de la salsa y de las patatas espolvoreadas con el perejil picado.

   CONSEJO: La salsa queda todavía mas sabrosa si la preparas con pimientos asados al horno. Una vez cocidos y pelados los puedes congelar y utilizarlos mas adelante.




0 comentarios:

Publicar un comentario