Manos a la obra: Chuletas de cerdo empanadas

Chuletas de cerdo empanadas



  
   INGREDIENTES- Para 4 personas 

  • 4 chuletas de cerdo 
  • 1 huevo 
  • 4 cucharadas de harina 
  • 1 vaso de pan rallado 
  • 200 ml, de salsa de tomate 
  • 2 cucharadas de zumo de limón 
  • aceite para freír 
  • un pellizco de azúcar 
  • sal 
  • pimienta

  PREPARACIÓN:
  1. Rocía las chuletas con el zumo de limón, salpimentadas y dejaras marinar durante 10 minutos. Bate el huevo y salpimenta.
  2. Enharina las chuletas, pasarlas por el huevo batido y el pan rallado presionando con las manos para que se adhiera bien. Repite el rebozado de huevo y pan.
  3. Pon la salsa de tomate a reducir en un cazo junto con el azúcar. Fríe las chuletas de cerdo empanadas, por ambos lados hasta que estén doradas y escurres sobre papel absorbente de cocina.
  4. Sirve las chuletas, con un poco de salsa encima y el resto en una salsera aparte.
   CONSEJO: Si agregas un poco de queso rallado al pan, las chuletas quedaran mucho mas apetitosas.




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