Manos a la obra: Tortilla de ajos tiernos

Tortilla de ajos tiernos



    
  

  INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 8 huevos 
  • 12 ajos tiernos 
  • 1 tomate grande 
  • 12 tostaditas 
  • perejil picado
  • aceite 
  • sal 
  PREPARACIÓN:
  1. Pela los ajos, retira las raíces y un poco de la parte mas verde y saltearlos en una sartén con aceite, retirarlos.
  2. Bate dos huevos con una pizca de sal, verterlos en una sartén antiadhrente untala con aceite y deja que cuajen un poco. Coloca encima una cuarta parte de los ajos y envuelve la tortilla. Repite esta operación hasta terminar con los huevos y los ajos tiernos.
  3. Pica el tomate, aliñarlo con aceite, sal y pimienta y colocarlo sobre las tostaditas.
  4. Sirve las tortillas con un poco de perejil picado encima y acompañalas de las tostaditas con tomate.
   CONSEJO: Si quieres que la tortilla te quede mas sabrosa y jugosa, añade una cucharada de nata liquida cada dos huevos.







0 comentarios:

Publicar un comentario