Manos a la obra: Guisantes a la francesa

Guisantes a la francesa



  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 650 gr. de guisantes congelados 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 1/2 cebolla 
  • 1 cucharada de harina 
  • unas hojas de lechuga 
  • sal
    PREPARACIÓN:
  1. Cortar las hojas de la lechuga y la cebolla en tiras. Calienta una taza de agua con sal en una cazuela y cuando hierva, agrega la cebolla y los guisantes. Deja cocer unos 5 minutos, añade la lechuga y prosigue la cocción 5 minutos mas o asta que los guisantes hayan absorbido el liquido.
  2. Derrite la mantequilla en un cazo, agrega la harina y mezclalo incorporarlo a los guisantes cuando estén listos , dale unas vueltas y cuecelo durante 3 minutos.
  3. Sirve los guisantes y espolvorea un poco de pimienta a su alrededor.

   CONSEJO: Esta receta te quedara muy sabrosa si añades dados de jamón cocido o serrano. Si prefieres verduras agrega dados de zanahoria o calabacín.






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