Manos a la obra: Jamoncitos de pollo estilo Nueva Orleans

Jamoncitos de pollo estilo Nueva Orleans






    
    INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 8 jamoncitos de pollo 
  • 1 vaso de leche 
  • 50 gr. de harina 
  • 80 gr. de copos de maíz 
  • 2 huevos 
  • 1 cucharadita de orégano 
  • 1/4 de pimiento rojo 
  • pimentón 
  • unas hojas de lechuga  
  • sal 
  • aceite para freír               
     PREPARACIÓN:
  1. Haz unos cortes a los jamoncitos de pollo cerca del hueso y dejáis en remojo con la leche. En un plato hondo, mezcla la harina con el orégano, el pimentón y la sal.
  2. En otro plato hondo, bate los huevos con una cucharada de agua.
  3. Escurre los jamoncitos de pollo y pasarlos primero por la harina sazonada, después por el huevo y finalmente por los copos de maíz.
  4. Freírlos en una sartén con el aceite caliente durante 12 - 15 minutos, retirarlos y escurres sobre papel absolvente de cocina.
  5. Acompaña los jamoncitos de la lechuga cortada en tiras y el pimiento en daditos y aliñarlo con un poco de aceite y sal.



  CONSEJO: Siguiendo este mismo procedimiento, puedes preparar nuguets de pollo o de pescado.



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