
INGREDIENTES - Para 4 personas
- 8 jamoncitos de pollo
- 1 vaso de leche
- 50 gr. de harina
- 80 gr. de copos de maíz
- 2 huevos
- 1 cucharadita de orégano
- 1/4 de pimiento rojo
- pimentón
- unas hojas de lechuga
- sal
- aceite para freír
PREPARACIÓN:
- Haz unos cortes a los jamoncitos de pollo cerca del hueso y dejáis en remojo con la leche. En un plato hondo, mezcla la harina con el orégano, el pimentón y la sal.
- En otro plato hondo, bate los huevos con una cucharada de agua.
- Escurre los jamoncitos de pollo y pasarlos primero por la harina sazonada, después por el huevo y finalmente por los copos de maíz.
- Freírlos en una sartén con el aceite caliente durante 12 - 15 minutos, retirarlos y escurres sobre papel absolvente de cocina.
- Acompaña los jamoncitos de la lechuga cortada en tiras y el pimiento en daditos y aliñarlo con un poco de aceite y sal.
CONSEJO: Siguiendo este mismo procedimiento, puedes preparar nuguets de pollo o de pescado.
0 comentarios:
Publicar un comentario