Manos a la obra: Ternera con guisantes

Ternera con guisantes





    
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 500 gr. de ternera cortada en filetes 
  • 2 tazas de guisantes congelados 
  • 1 cebolla 
  • 1 taza de tomate triturado 
  • 1 tacita de harina 
  • perejil picado 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta 
    PREPARACIÓN:

  1. Sazonar la carne con sal y pimienta y enharinara ligeramente, friela en una cazuela con un poco de aceite, retirarlas y reservarla.
  2. En la misma cazuela, rehoga la cebolla picada, agrega el perejil y el tomate triturado y deja cocer durante 15 minutos a fuego bajo.
  3. Vierte un cazo de agua y cuando empiece a hervir, añade los filetes de ternera. Cuece durante 15 minutos, incorpora los guisantes y continua la cocción durante 10 minutos mas.
   CONSEJO: Si añades alguna verdura mas como zanahorias, calabacines o judías verdes, incluso puedes servir la carne como plato único.






0 comentarios:

Publicar un comentario