Manos a la obra: Acelgas con gambas y bechamel

Acelgas con gambas y bechamel






  

   INGREDIENTESPara 4 personas
  • 16 hojas de acelga con penca 
  • 16 gambas 
  • 1 l. de salsa bechamel 
  • 1 cucharadita de harina 
  • 1 diente de ajo 
  • aceite 
  • sal 
   PREPARACIÓN:



  1. Limpia las acelgas, separa las hojas de las pencas y pica finamente el diente de ajo.
  2. Disuelve la harina en una cacerola con agua y cuece las pencas durante 12 minutos. Hierve las hojas de las acelgas en otra cacerola con agua y sal.
  3. Saltea las gambas con el ajo.
  4. Dispon las pencas en el fondo del plato, bañalas con la bechamel caliente, enrrolla las hojas de acelga y coloca las gambas en el centro de cada rollo.
  CONSEJO: Puedes comprar la bechamel ya preparada o cocinarla tu misma para que quede mas saborosa. Rehoga 2 cucharaditas de harina en 2 cucharadas de mantequilla, vierte 1 litro de leche y cuecelo durante 10 minutos.








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