Manos a la obra: Callos estilo Lucia

Callos estilo Lucia



  
  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 500 gr. de callos de ternera 
  • 1 cebolla 
  • 1 taza de tomate triturado 
  • 1 diente de ajo 
  • 50 gr. de chorizo 
  • 50 gr. de jamón serrano 
  • 2 loncha de beicon 
  • 2 cucharadas de brandy 
  • sal 
  • perejil picado
    PREPARACIÓN:

  1. Corte los callos en trozos y cueces durante unos 10 minutos en agua hirviendo salada. Escurres y reservalos.
  2. Pica el beicon, el jamón y el chorizo y sofreímos con una cebolla.
  3. Una vez fritos, agrega la cebolla rallada y el ajo finamente picado. Cuando la cebolla empiece a tomar color añade el tomate y cuecelo durante 15 minutos.
  4. Agrega los callos al sofrito y vierte el brandy. Tapa la cazuela y prosigue la cocción unos 15 minutos mas. Rectifica de sal, espolvorea con un poco de perejil picado y sirvamos enseguida.
   CONSEJO: Aunque ahora los callos suelen venderse limpios, en casa puedes lavarlos con agua, sal y vinagre.






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