
INGREDIENTES - Para 4 personas
- 8 albaricoques
- 1 lamina de pasta brisa
- 1 naranja
- 100 gr. de azúcar
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 vaina de vainilla
- Lava los albaricoques, retirarles el hueso y cortarlos en gajos. Exprime la naranja.
- Recalienta el horno a 180ºC. Corta la vaina de vainilla por la mitad, rasca el interior con la punta de un cuchillo y mezclalo con el azúcar.
- Derrite la mantequilla en una sartén, agrega el albaricoque dejando un espacio en el centro, rociarlo con la mitad del zumo de naranja y vierte el azúcar en el centro. Caramelizado 15 minutos a fuego suave sin mezclarlo.
- Coloca los albaricoques en un molde para tartas y cubrirlos con la pasta brisa, introduciendo los bordes en el interior del molde.
- Pincha la pasta brisa y horneado 20 minutos. Deja entibiar la tarta y desmoldarla.
CONSEJO: Utiliza los jugos de la sartén donde has cocido los albaricoques para pincelar la tarta una vez desmoldada.
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