Manos a la obra: Rombos de crema rebozados

Rombos de crema rebozados



    
   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 500 ml. de leche 
  • 60 gr. de harina 
  • 40 gr. de maicena 
  • 80 gr. de azúcar 
  • 3 huevos 
  • 1 limón 
  • 100 gr. de pan rallado 
  • aceite para freír 
  • azúcar glas 
    PREPARACIÓN:
  1. Separar las yemas de huevo de las claras y ralla la cascara del limón.
  2. En un bol, bate las yemas con el azúcar y la ralladura de limón. Agrega la harina y la maicena disuelta en un poco de leche y mezclalo. Incorpora el resto de la leche.
  3. Vierte la preparación en un cazo y cueces a fuego bajo, sin dejar de remover, durante unos 15 minutos. Distribuye la crema en un molde cuadrado o rectangular de paredes altas.
  4. Cuando la crema este fría, cortarla en rombos, pasarlos por las claras batidas y por el pan rallado y freírlos por tandas en aceite caliente. Retirarlos y dejáis escurrir sobre papel absolvente de cocina.
  5. Sirve los rombos de crema rebozados espolvoreados con azúcar glas.

   CONSEJO: Puedes preparar la crema con antelación y guardarla en el frigorífico hasta un par de días antes de rebozarlo.







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