INGREDIENTES - Para 4 personas
- 500 ml. de leche
- 60 gr. de harina
- 40 gr. de maicena
- 80 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1 limón
- 100 gr. de pan rallado
- aceite para freír
- azúcar glas
- Separar las yemas de huevo de las claras y ralla la cascara del limón.
- En un bol, bate las yemas con el azúcar y la ralladura de limón. Agrega la harina y la maicena disuelta en un poco de leche y mezclalo. Incorpora el resto de la leche.
- Vierte la preparación en un cazo y cueces a fuego bajo, sin dejar de remover, durante unos 15 minutos. Distribuye la crema en un molde cuadrado o rectangular de paredes altas.
- Cuando la crema este fría, cortarla en rombos, pasarlos por las claras batidas y por el pan rallado y freírlos por tandas en aceite caliente. Retirarlos y dejáis escurrir sobre papel absolvente de cocina.
- Sirve los rombos de crema rebozados espolvoreados con azúcar glas.
CONSEJO: Puedes preparar la crema con antelación y guardarla en el frigorífico hasta un par de días antes de rebozarlo.
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