
INGREDIENTES - Para 4 personas
- 300 gr. de queso fresco para untar
- 2 kiwis
- 2 trozos de bizcochos
- 50 gr. de coco rallado
- 200 ml de nata para montar
- 100 gr. de azúcar glas
- 50 gr. de ron
- 1 cucharada de fideos de chocolate
- Mezcla el queso fresco con el azúcar y el coco rallado. Monta la nata e incorporarla al queso con cuidado para que no se desmonte.
- Diluye el ron en un poco de agua. Coloca los bizcochos troceados en el fondo de 4 copas, remojáis con el ron y reserva. Pela los kiwis y cortarlos en dados.
- Para montar la copa, verte un poco de crema de coco sobre los bizcochos, distribuye el kiwi encima y termina con la crema.
- Reservar la crema de coco en el frigorífico un par de horas y antes de servir, espolvoreala con los fideos de chocolate por encima.
CONSEJO: Para que la nata se monte perfectamente debe estar muy fría, entre 1 y 3ºC. Si lo dejas en el congelador unos 15 minutos, te sera muy fácil.
0 comentarios:
Publicar un comentario