Manos a la obra: Crema de coco y kiwi

Crema de coco y kiwi



  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 300 gr. de queso fresco para untar 
  • 2 kiwis 
  • 2 trozos de bizcochos 
  • 50 gr. de coco rallado 
  • 200 ml de nata para montar 
  • 100 gr. de azúcar glas 
  • 50 gr. de ron 
  • 1 cucharada de fideos de chocolate
  PREPARACIÓN:
  1. Mezcla el queso fresco con el azúcar y el coco rallado. Monta la nata e incorporarla al queso con cuidado para que no se desmonte.
  2. Diluye el ron en un poco de agua. Coloca los bizcochos troceados en el fondo de 4 copas, remojáis con el ron y reserva. Pela los kiwis y cortarlos en dados.
  3. Para montar la copa, verte un poco de crema de coco sobre los bizcochos, distribuye el kiwi encima y termina con la crema.
  4. Reservar la crema de coco en el frigorífico un par de horas y antes de servir, espolvoreala con los fideos de chocolate por encima.

   CONSEJO: Para que la nata se monte perfectamente debe estar muy fría, entre 1 y 3ºC. Si lo dejas en el congelador unos 15 minutos, te sera muy fácil.





0 comentarios:

Publicar un comentario