3 cucharadas de mantequilla + un poco para engrasar
4 cucharadas de queso rallado
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Recalienta el horno a 180ºc. Pela las patatas, cortarlas en dados y cueces durante 15 minutos, en una cacerola con agua hirviendo salada, escurres, pasarlas por el pasapures y mezclalas con la leche.
Dora la carne en una sartén con un poco de aceite, salpimentada y reserva. Separa las claras de las yemas.
Mezcla el puré con la mantequilla, las yemas, el queso rallado y la carne.
Monta las claras a punto de nieve, incorporarlas cuidadosamente al puré y rellena con esta preparación el molde o los moldes para sufle previamente engrasados, con mantequilla.
Hornealo hasta que suba el sufle y tome color. Sirve inmediatamente.
CONSEJO: Rellena el molde con el puré y coloca las claras batidas encima, horneado y retirarlo cuando haya subido y la superficie este dorada.
0 comentarios:
Publicar un comentario