- 700 gr. de sepia cortada en dados
- 300 gr. de judías pintas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1/2 vaso de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- perejil picado
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pon las judías pintas en una olla con un tomate, media cebolla, el ajo y el laurel, cubrirlas con agua y cuecelas durante unos 45 minutos.
- Mientras, pica la cebolla restante, el otro tomate y la zanahoria. Saltea las verduras en una cazuela con aceite, agrega la sepia y dale unas vueltas.
- Riegalo con un vaso del caldo de la cocción de las judías, agrega el tomate triturado, salpimentado y cuecelo unos 20 minutos. Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorpora las judías a la cazuela.
- Distribuye la sepia con las judías y las verduras en los platos y espolvoreado con el perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario