Manos a la obra: Sepia con judias pintas

Sepia con judias pintas



    

   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 700 gr. de sepia cortada en dados 
  • 300 gr. de judías pintas 
  • 1 zanahoria 
  • 1 cebolla 
  • 2 tomates 
  • 1/2 vaso de tomate triturado 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 hoja de laurel 
  • perejil picado 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta 
    PREPARACIÓN:


  1. Pon las judías pintas en una olla con un tomate, media cebolla, el ajo y el laurel, cubrirlas con agua y cuecelas durante unos 45 minutos.
  2. Mientras, pica la cebolla restante, el otro tomate y la zanahoria. Saltea las verduras en una cazuela con aceite, agrega la sepia y dale unas vueltas.
  3. Riegalo con un vaso del caldo de la cocción de las judías, agrega el tomate triturado, salpimentado y cuecelo unos 20 minutos. Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorpora las judías a la cazuela.
  4. Distribuye la sepia con las judías y las verduras en los platos y espolvoreado con el perejil picado.
  CONSEJO: Si tienes judías blancas en casa, puedes utilizarlas en vez de las pintas. La receta te quedara igual de apetitosa.





0 comentarios:

Publicar un comentario