Manos a la obra: Quiche de cebolleta y queso de cabra

Quiche de cebolleta y queso de cabra



  

  INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 1 lamina de masa de hojaldre de 250 gr.
  • 4 cebolletas 
  • 150 gr. de guisantes congelados 
  • 100 ml. de leche 
  • 3 huevos 
  • 4 cucharadas de mantequilla + un poco mas para engrasar 
  • 100 gr. de queso de cabra 
  • sal 
  • pimienta
  PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 200ºC. Corta las cebolletas en aros y rehogas en una sartén con la mantequilla durante 5 minutos y retirarlas. Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 10 minutos.
  2. Bate los huevos con la leche, salpimentado y agrega la cebolleta y los guisantes.
  3. Engrasa un molde para tartas y forrarlo con la masa. Rellenarlo con la mezcla de cebolleta, leche y huevo y coloca encima el queso de cabra cortado en rodajas.
  4. Hornea la quiché durante 15 minutos, baja la temperatura del horno a 180ºC y continua la cocción 10 minutos mas. Retira la quiché de horno y sirva tibia o fría.
   CONSEJO: Si ves que la cebolleta se seca demasiado o empieza a quemarse agrega un poco de agua.







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