
INGREDIENTES - Para 4 personas
- 1 lamina de masa de hojaldre de 250 gr.
- 4 cebolletas
- 150 gr. de guisantes congelados
- 100 ml. de leche
- 3 huevos
- 4 cucharadas de mantequilla + un poco mas para engrasar
- 100 gr. de queso de cabra
- sal
- pimienta
- Recalienta el horno a 200ºC. Corta las cebolletas en aros y rehogas en una sartén con la mantequilla durante 5 minutos y retirarlas. Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 10 minutos.
- Bate los huevos con la leche, salpimentado y agrega la cebolleta y los guisantes.
- Engrasa un molde para tartas y forrarlo con la masa. Rellenarlo con la mezcla de cebolleta, leche y huevo y coloca encima el queso de cabra cortado en rodajas.
- Hornea la quiché durante 15 minutos, baja la temperatura del horno a 180ºC y continua la cocción 10 minutos mas. Retira la quiché de horno y sirva tibia o fría.
0 comentarios:
Publicar un comentario