Manos a la obra: Huevos revueltos con aceitunas y queso azul

Huevos revueltos con aceitunas y queso azul



   
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 8 huevos 
  • 2 cebollas rojas pequeñas 
  • 60 gr. de aceitunas negras 
  • 120 gr. de queso azul 
  • aceite 
  • perejil 
  • sal 
   PREPARACIÓN:

  1. Pela las cebollas rojas y cortarlas en aros. Desmenuza el queso azul.
  2. Calienta una sartén antiadherente con un poco de aceite y dora una parte de las cebollas.
  3. Bate 2 huevos, salpimentados, vertemos sobre la cebolla y deja que cuajen.
  4. Añade el queso azul y las aceitunas y espolvorea el perejil antes de servir. Repite esta operación tres veces mas con los ingredientes restantes.
   CONSEJO: Si acompañas esta receta de una taza de arroz blanco salteado con mantequilla, obtendrás un fantástico plato.




0 comentarios:

Publicar un comentario