Manos a la obra: Salchichas a la miel

Salchichas a la miel



  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 

  • 12 salchichas de cerdo 
  • 2 manzanas rojas 
  • 8 cucharadas de miel 
  • 1/2 vaso de caldo de pollo 
  • cebollino 
  • sal 
  • pimienta
    PREPARACIÓN:

  1. Lava las manzanas, retirarles el corazón y cortarlas en dados regulares, reservalos.
  2. Dora las salchichas en una sartén con aceite, agrega los dados de manzanas y dales unas vueltas.
  3. Vierte el caldo y la miel, salpimenta y dejarlo cocer unos 15 minutos.
  4. Sirve las salchichas con los dados de manzana, riegalo con la salsa y espolvorea con el cebollino finamente recortado con unas tijeras.
  CONSEJO: Si lo prefieres puedes sustituir la miel por 8 cucharadas de azúcar moreno. Utilizarlo igualmente en el paso 3 de la receta y al final obtendrás un caramelo.





0 comentarios:

Publicar un comentario