Manos a la obra: caldereta de cordero a la pastora

caldereta de cordero a la pastora





    INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 500 gr. de cordero para caldereta 
  • 100 gr, de hígado de cordero o cerdo 
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cucharada de pimentón picante 
  • 2 cucharadas de miga de pan 
  • 2 cucharadas de vinagre 
  • tomillo 
  • sal 
  • aceite 
  PREPARACIÓN:
  1. Pela la cebolla y picala. Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla.
  2. Agrega la carne cortada en dados y el hígado muy picado y estofarlo durante 10 minutos. Añade la miga de pan, el pimentón y el vinagre.
  3. En un mortero machaca los dientes de ajo y el tomillo, incorporarlos a la cazuela, cubrirlo todo con agua y dejarlo cocer a fuego bajo y tapado unos 40 minutos hasta que la carne este bien tierna.
   CONSEJO: Si puedes prepara esta receta con antelación, mucho mejor, ya que si reposa unas horas antes, el guiso esta mas sabroso y la carne mas melosa.




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