INGREDIENTES - Para 4 personas
- 450 gr. de carne picada de cerdo
- 1 diente de ajo
- 4 lonchas de beicon
- 4 lonchas de queso para fundir
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 calabacin grande
- 3 cucharadas grandes de harina
- aceite para freír
- sal
- pimienta
- Corta el calabacin en rodajas muy finas y pasarlas por harina. Frielas en aceite caliente, escurres sobre papel absolvente de cocina salarlas.
- Dora las lonchas de beicon en una sartén sin condimento y reservalas.
- Pica el diente de ajo, mezclalo con la carne, salpimentada y forma 4 hamburguesas.
- Cuece las hamburguesas en una plancha o sartén y casi al final de la cocción, con una loncha de queso sobre cada una de ellas.
- Sirve las hamburguesas con las lonchas de beicon encima, acompañalas de las rodajas de calabacin fritas y con un poco de salsa de tomate en una salsera aparte.
CONSEJO: Para que la hamburguesa quede mas sabrosa y original, mezcla con la carne un poco de cebolla rehogada o pimientos y berenjenas asadas picadas
0 comentarios:
Publicar un comentario