Manos a la obra: Raviolis con salsa de nueces

Raviolis con salsa de nueces



  
  

  INGREDIENTES - Para 4 personas


  • 500 gr. de ravioles rellenos de queso o carne 
  • 3 cucharadas de mantequilla 
  • 1 vaso de nata liquida 
  • 60 gr. de nueces peladas 
  • unas hojas de salvia (opcional) 
  • 1 vaso de nata liquida 
  • sal 
  • pimienta 
   PREPARACIÓN:

  1. Cuece los ravioles en abundante agua hirviendo salada y escurres cuando estén al dente.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén, agrega las nueces troceadas y dales unas vueltas.
  3. Vierte la nata, salpimenta y cuece a fuego bajo, sin que llegue a hervir, hasta que se haya espesado ligeramente.
  4. Distribuye la pasta en 4 platos, vierte la salsa de nueces por encima y espolvoreado con las hojas de salvia cortarlas en tiras.
  CONSEJO: Puedes agregar un poco de queso azul a la salsa para que tenga mas cuerpo y sabor.




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