Manos a la obra: Calzone de beicon y chorizo

Calzone de beicon y chorizo





    
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 4 bases para pizza 
  • 8 cucharadas de salsa de tomate 
  • 8 lonchas de beicon 
  • 100 gr. de chorizo 
  • 120 gr. de queso rallado 
  • orégano 
  • aceite 
    PREPARACIÓN:

  1. Recalienta el horno a 220ºC. Dora el beicon en una sartén y picado.
  2. Unta un poco de salsa de tomate sobre la mitad de cada base para pizza, distribuye el queso y un poco de beicon por encima, agrega unas rodajas de chorizo y espolvorea con orégano. Cierra los calzone cubriéndolos con la otra mitad de la masa y une los bordes presionándolos.
  3. Pon un poco de salsa de tomate sobre cada calzone, espolvoreados con mas orégano, riegalos con aceite y horneados unos 12 minutos.
   CONSEJO: Sustituye el chorizo por cualquier embutido que tengas a mano. Quedara igualmente sabrosa si utilizas, por ejemplo, salchichón o lomo embuchado.









0 comentarios:

Publicar un comentario