Manos a la obra: Bacalao con setas y cebolletas

Bacalao con setas y cebolletas





   
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 4 filetes de bacalao fresco de unos 100 gr. cada uno 
  • 250 gr. de champiñones 
  • 2 cebolletas 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 cucharadita de perejil picado 
   PREPARACIÓN:

  1. Corta la cebolleta en aros y pela y pica el diente de ajo.
  2. Pon un poco de aceite en una sartén y saltea las setas junto con el ajo y las cebolletas y retirarlos.
  3. Cuece los filetes de bacalao en la misma sartén de las setas.
  4. Sirve el pescado acompañado de las setas y espolvoreado con el perejil
  CONSEJO: Recuerda que el bacalao por su consistencia, es un pescado ideal para preparar croquetas, buñuelos, albóndigas o incluso para utilizarlo en tortillas, así que, si sobra, podrás utilizarlo en otros suculentos platos


.


0 comentarios:

Publicar un comentario