Manos a la obra: Queso de burgos

Queso de burgos



   


   INGREDIENTES- Para 4 personas


  • 4 quesitos de burgos 
  • 8 cucharadas de mermelada de cerezas 
  • 2 mandarinas 
    PREPARACIÓN:

  1. Seca los quesitos con papel de cocina presionándolos ligeramente para que eliminen el agua .
  2. Pela las mandarinas, retirarles toda la menbrana blanca y separarlas en gajos.
  3. Calienta una plancha antiadherente y marca los quesitos por los dos lados.
  4. Calienta la mermelada en un cazo con 8 cucharadas de agua y distribuyes en el fondo de los platos. Coloca los trozos de queso encima, y sobre ellos, los gajos de mandarina.
   CONSEJO: Este postre también quedara muy bien con mermelada de fresas o de frutas del bosque. Si quieres decorar un poco mas el plato, corta la piel de la mandarina en tiritas y caramelizadas





0 comentarios:

Publicar un comentario