
INGREDIENTES - Para 4 personas
- 125 gr. de harina
- 250 ml. de leche
- 2 huevos
- 3 cucharadas de azúcar avainillado
- 2 peras
- 2 cucharadas de mantequilla + un poco mas para engrasar
- sal
- unas ramitas de menta
- chocolate derretido
- Bate los huevos, con la harina, la sal y la mitad de la leche unos segundos.
- Sin dejar de batir, agrega la mantequilla y el resto de la leche y batelo unos segundos mas.
- Calienta una sartén y untala con un poco de mantequilla. Vierte un cucharón de masa, inclina la sartén con un movimiento circular para distribuir la masa uniformemente y cuece la crepe por ambos lados. Forma mas crepes del mismo modo.
- Pela y corta las peras en daditos, distribuyes en las crepes y espolvoreados con el azúcar avainillado. Utilizar las ramitas de menta para cerrar las crepes como un paquetito y riegalas con un poco de chocolate derretido.
0 comentarios:
Publicar un comentario