Manos a la obra: Paquetitos de crepes rellenos de pera

Paquetitos de crepes rellenos de pera





  
   INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 125 gr. de harina 
  • 250 ml. de leche 
  • 2 huevos 
  • 3 cucharadas de azúcar avainillado 
  • 2 peras 
  • 2 cucharadas de mantequilla + un poco mas para engrasar 
  • sal 
  • unas ramitas de menta 
  • chocolate derretido 
  PREPARACIÓN:

  1. Bate los huevos, con la harina, la sal y la mitad de la leche unos segundos.
  2. Sin dejar de batir, agrega la mantequilla y el resto de la leche y batelo unos segundos mas.
  3. Calienta una sartén y untala con un poco de mantequilla. Vierte un cucharón de masa, inclina la sartén con un movimiento circular para distribuir la masa uniformemente y cuece la crepe por ambos lados. Forma mas crepes del mismo modo.
  4. Pela y corta las peras en daditos, distribuyes en las crepes y espolvoreados con el azúcar avainillado. Utilizar las ramitas de menta para cerrar las crepes como un paquetito y riegalas con un poco de chocolate derretido.



0 comentarios:

Publicar un comentario