
- 4 caballas
- 1 taza de guisantes congelados
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde
- 1 calabacin mediano
- 1 vasito de vino blanco
- 2 guindillas (opcional)
- 1 ramita de tomillo
- orégano
- aceite
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
- Pela la cebolla y cortarla en aros. Corta el pimiento y el calabacin a dados.
- Calienta un poco de aceite en una sartén grande, añade la cebolla, el pimiento, el tomillo y la guindilla picada y dejarlo cocer a fuego medio unos 5 minutos.
- Agrega los guisantes y cueces 2 minutos. Añade las caballas y cueces 2 minutos por cada lado.
- Riegalo todo con el vino blanco y deja que se evapore, durante 2 minutos a fuego alto. Salpimentado y espolvoreado con el perejil picado y el orégano. Tápalo y dejarlo cocer a fuego lento durante 10 minutos.
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