Manos a la obra: Caballa con verduras

Caballa con verduras






    

   INGREDIENTES - Para 4 personas
  • 4 caballas 
  • 1 taza de guisantes congelados 
  • 1 cebolla mediana 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 calabacin mediano 
  • 1 vasito de vino blanco 
  • 2 guindillas (opcional) 
  • 1 ramita de tomillo 
  • orégano 
  • aceite 
  • sal 
  • pimienta
    PREPARACIÓN:

  1. Pela la cebolla y cortarla en aros. Corta el pimiento y el calabacin a dados.
  2. Calienta un poco de aceite en una sartén grande, añade la cebolla, el pimiento, el tomillo y la guindilla picada y dejarlo cocer a fuego medio unos 5 minutos.
  3. Agrega los guisantes y cueces 2 minutos. Añade las caballas y cueces 2 minutos por cada lado.
  4. Riegalo todo con el vino blanco y deja que se evapore, durante 2 minutos a fuego alto. Salpimentado y espolvoreado con el perejil picado y el orégano. Tápalo y dejarlo cocer a fuego lento durante 10 minutos.
   CONSEJO: También puedes usar el pescado junto con las verduras y el vino en el horno unos 15 minutos a 180ºC




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