Manos a la obra: Pollo picante

Pollo picante




    INGREDIENTES - Para 4 personas


  • 1 pollo troceado
  • 3 tacitas de tomate triturado
  • 3 dientes de ajo
  • 2 pimientos choriceros
  • 2 guindillas
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite
  • 500 gr. de patatas
  • sal -
  • pimienta

   PREPARACIÓN:

  1. Pela las patatas, cortarlas en rodajas muy finas y cueces en el horno a 150ºC.
  2. Deja los pimientos choriceros en remojo con agua caliente. Una vez blandos, abriles y retirarles la carne rascando el interior de la piel con una cuchara.
  3. Salpimenta el pollo y doralo en una cazuela con aceite. Agrega el ajo y las guindillas picadas, la pulpa del pimiento choricero, el vino blanco, el tomate triturado y cueces unos 20 minutos.
  4. Sirve el pollo con la salsa y acompañalo con las patatas asadas en el horno condimentadas con una pizca de sal y pimienta.
  CONSEJO: Si sobra un poco de pollo, desmenuzado y calentarlo en una sartén. Calienta también unas tortilla mejicanas con harina y rellenadas con el pollo.






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