Manos a la obra: Kebab de pavo marinado al cilandro

Kebab de pavo marinado al cilandro





   INGREDIENTES - Para 4 personas

  • 550 gr. de pavo troceado
  • 1/2 limón
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 1 vaso de yogur natural
  • 1 cucharadita de cominos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  PREPARACIÓN:


  1. En un bol mezcla el yogur con un poco de sal, pimienta, el comino, el cilantro picado y el zumo del limón.
  2. Cubre la carne con la mezcla anterior y dejarlo marinar un par de horas.
  3. Transcurrido este tiempo, ensarta la carne en pinchos para brocheta, rociada con unas gotas de aceite y asala en una parrilla bien caliente. Sirvamos acompañados con la salsa de yogur.
  CONSEJO: Puedes acompañar los kebabs con pan de pita caliente o con unas rebanadas de pan de molde ligeramente tostadas.





0 comentarios:

Publicar un comentario