
INGREDIENTES - Para 4 personas
- 2 bases de pizza rectangulares o 4 redondas
- 2 salchichas tipo frankfurt
- 500 gr. de patatas fritas
- 60 gr. de queso rallado para pizza
- 8 cucharadas de salsa ketchup
- unas hojas de albahaca
- aceite para freír
- sal
- Recalienta el horno a 200ºC. Corta las salchichas en rodajas no muy gruesas.
- Unta las bases para pizza con el ketchup, distribuye el queso rallado y las rodajas de salchicha por encima y hornearas unos 12 minutos.
- Mientras tanto, fríe las patatas en una sartén con abundante aceite caliente, escurres, sobre papel absolvente de cocina y salarlas.
- Una vez retiradas las pizza del horno, reparte las patatas fritas encima, pon un poco mas de ketchup y decoralas con una hojas de albahaca antes de servirlas.
CONSEJO: Si lo prefieres, sustituye las salchichas tipo frankfurt por carne picada. Las pizzas también quedaran riquísimas.
0 comentarios:
Publicar un comentario