Manos a la obra: Pizza con frankfurt, ketchup y patatas fritas

Pizza con frankfurt, ketchup y patatas fritas





    

  INGREDIENTES - Para 4 personas 
  • 2 bases de pizza rectangulares o 4 redondas 
  • 2 salchichas tipo frankfurt 
  • 500 gr. de patatas fritas 
  • 60 gr. de queso rallado para pizza 
  • 8 cucharadas de salsa ketchup 
  • unas hojas de albahaca 
  • aceite para freír 
  • sal 
    PREPARACIÓN:
  1. Recalienta el horno a 200ºC. Corta las salchichas en rodajas no muy gruesas.
  2. Unta las bases para pizza con el ketchup, distribuye el queso rallado y las rodajas de salchicha por encima y hornearas unos 12 minutos.
  3. Mientras tanto, fríe las patatas en una sartén con abundante aceite caliente, escurres, sobre papel absolvente de cocina y salarlas.
  4. Una vez retiradas las pizza del horno, reparte las patatas fritas encima, pon un poco mas de ketchup y decoralas con una hojas de albahaca antes de servirlas.

   CONSEJO: Si lo prefieres, sustituye las salchichas tipo frankfurt por carne picada. Las pizzas también quedaran riquísimas.










0 comentarios:

Publicar un comentario